Детская Кигуруми Олень Бэмби
785,00
грн.
Кигуруми Оленя – это невероятно нежная мягкая пижама, которая влюбляет в себя каждого, кто её увидит. Тёплая ткань, светлые тона и пятнышки в виде сердечек, которые делают её похожей на маленького оленёнка Бемби из одноименного мультфильма. А очаровательная мордашка на капюшоне с небольшими рожками, хвостиком и удобной змейкой делают пижаму Оленя одной из самых востребованных моделей кигуруми.

Пижамы кигуруми - это яркие оригинальные комбинезоны для крутых фотосессий, весёлых прогулок с друзьями, активного отдыха или просто домашних посиделок.

Благодаря свободной форме пижамы кигуруми подходят под любую фигуру. При выборе кигуруми обхват груди и бедер практически не имеет значения.
Единственный важный критерий при выборе размера - это рост. Опираясь на ваш рост мы поможем вам подобрать размер любой модели.
Рост фотомодели на фотографиях 110 см. Размер на ней 120.
  • Для пошива используется гиппоалергенная мягкая ворсистая ткань WellSoft. Также она известна как "Корал флис". Внутри с небольшим начёсом.
  • Пуговицы спереди позволяют легко одевать и снимать пижаму
  • Сзади на попе молния для удобства.
  • По бокам есть карманы средней глубины.
  • Манжеты на рукавах и штанинах свободно растягиваются, не сковывает движения.
Пошив производится на фабрике в Китае. Мы имеем дело только с сертифицированным производителем.
Все кигуруми проходят тщательную проверку перед отправкой. У нас вы никогда не встретите торчащих ниток или других дефектов. А если вдруг такое и случится мы гарантируем обмен или возврат в течение 14 дней.

Click to order
Cart
Total: 
Фамилия и имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Город и номер отделения Новой Почты
Укажите рост
(необязательно)
Способ доставки
Payment method
Не забудьте заказать тапочки к костюму ;)
Made on
Tilda