Мужская Кигуруми Горностай Джони
785,00
грн.
Эта милая мордачка напоминает сразу около десятка разных видов животных. Мангуст, Сурикат, Медоед или Барсук, но мы решили что больше всего он похож на Горностая и дали ему весёлое имя - Джонни. Пижама покоряет своим приятным окрасом и милейшими ушками. Маленькие любопытные глаза, маленький нос, и тонкая мордочка, этот зверёк будто вот-вот начнёт просить у тебя что-то :)

Пижамы кигуруми - это яркие оригинальные комбинезоны для крутых фотосессий, весёлых прогулок с друзьями, активного отдыха или просто домашних посиделок.

Благодаря свободной форме пижамы кигуруми подходят под любую фигуру. При выборе кигуруми обхват груди и бедер практически не имеет значения.
Единственный важный критерий при выборе размера - это рост. Опираясь на ваш рост мы поможем вам подобрать размер любой модели.
Рост фотомодели на фотографиях 193 см. Размер на ней XL.
  • Для пошива используется гиппоалергенная мягкая ворсистая ткань WellSoft. Также она известна как "Корал флис". Внутри с небольшим начёсом.
  • Пуговицы спереди позволяют легко одевать и снимать пижаму
  • Сзади на попе молния для удобства.
  • По бокам есть карманы средней глубины.
  • Манжеты на рукавах и штанинах свободно растягиваются, не сковывает движения.
Пошив производится на фабрике в Китае. Мы имеем дело только с сертифицированным производителем.
Все кигуруми проходят тщательную проверку перед отправкой. У нас вы никогда не встретите торчащих ниток или других дефектов. А если вдруг такое и случится мы гарантируем обмен или возврат в течение 14 дней.
Click to order
Total: 
Фамилия и имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Город и номер отделения Новой Почты
Укажите рост
(необязательно)
Способ доставки
Не забудьте заказать тапочки к костюму;)
Made on
Tilda